Ты должен стать зверем…

Один из подписчиков оставил рецензию на фрагмент фильма, который рекомендую посмотреть.

ну и видео!!! я просто в шоке! пока смотрел половониу что ли но сколько в нём подсказок, как маестро стоит-ты обратил на это внимание. различия-ответы просто уникальны!ну просто слов нету!!! думаю каждый день нужно смотреть это видео в течение месяца!!! как лекарство)))чтоб все подсказки тайны и тонкости стали Твоими во всю!!!и откуда ты это откопал)))
Тому, кто сделал эту нарезку особое спасибо! А рекомендовал его один из моих учителей.Корни айкидо уходят в японское фехтование, а те кто прикасался к этому, наверняка знают, насколько там важна собственная позиция тела, которая определяет координацию всех движений.А без этого ни о каком мастерстве и речи быть не может.
Многие слышали о том, что вес тела не должен перекатываться на пятки. Если это случилось, то правильно выполнить бросок, к примеру, через бедро в дзюдо или самбо — невозможно!
А чем отличается по сути идея бросков в айкидо и в дзюдо?! На фундаментальном уровене практически ничем!
А где бродит Ваш собственный вес, когда Вы выполняете прием?Многие об этом совершенно не задумываются, впрочем, как и огромном количестве этих хитрых мелочей.
Уважаемый подписчик, который восторженно описал видео фехтовалищиков, дал очень хороший образ тому, что есть центр.
я слушал лекцию тай чи ян цзюмина-там он сказал что есть два центра тяжести -один физический а другой ментальный-так вот первый находится-в промежутке между верхними краями подвздошных костейа ментальный находиться немножко впереди(как он показал, можно сказать что где то на 2 поперечных ладоней кпереди от передней стенки живота/и думаю он имел ввиду центр энергетических тел человека-то есть ментальный))и сказал что нужно их координировать а то потеряешь равновесие/скоко смотрю в тай чи -если они шатаються когда поднимают одну ногу то знаю что их тай чи невысоко))потому что равновесие должно быть идельным в любой правильной позе)
Очень интересное пояснение.Когда тело выстроено, то Вы начинаете им управлять с помощью образов.Сначала идет образ, потом тело, потом ноги. Это очень глубокая фраза, которую предстоит осознать практически и видеокурс «Магия и Сила Центра«, как нельзя лучше поможет Вам научиться этому уже скоро, если Ваше намерение познать скрытые грани, действительно, сильно!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.