Впечатления от семинара.

Вам знакомы принципы работы с сознанием человека в бою и на тренировке?

Вам рассказывали, какие именно упражнения надо выполнять, чтобы в момент опасности Ваш мозг, выключившись, не вогнал всё тело в ступор?

Как наработать техники входа в так называемое альфа-состояние, когда Вы чувствуете этот мир всеми органами чувств, о чем говорил основатель айкидо Морихей Уэсиба?

Мастеров – достаточно много и хороших мастеров также немало, только вот передать свои знания ученикам — очень серьезная проблема.

И знаете почему?! Да потому что их система обучения неэффективна и в этом нет вины Российский инструкторов.

Думается мне, что корни тянутся с востока…

Японцы, кто не знает, — нация очень закрытая, и русский в Японии, все равно, что негр в России. Если же пьяная добрая русская душа смотрит на представителя Зимбабы с улыбкой, как на экзотический фрукт, то японцы – за редким исключением, никогда не помогут инопланетному русскому существу.
И Вы наивно полагаете, что японцы раскроют свои козыри?! Хрен Вам, а не козыри!

Полунин Сергей Михайлович – по крупицам собрал знания  десятка специалистов именитых специалистов БИ, а также  академиков наук, которые обосновывали происходящее с научной точки зрения.
Все свои знания, боевой, педагогический опыт он систематизировал в своем видеокурсе «Сварга. Сила небесного пути.»

Для тех, кто готов попахать 3 месяца и оценить фантастическую эффективность системы обучения, — милости просим. Скептиков, неверующих, лентяев, а также философов – попрошу отписаться от данной рассылки и даже не думать о покупке видеокурса, ради своего любопытства.

Нам нужны Ваши результаты, Ваши радостные вопли о том, что Вы поняли, что надо делать, также поняли, почему это надо делать, стали действовать, и удивили тех, кто продолжает идти прежним путём!

Так что выбирайте сами, какой из видеокурсов вам будет к месту.
Также напишите в форме обратной связи о своём опыте, проблемах и вопросах, дабы не приобретать то, в чём, возможно, надобности у вас нет.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.