Бесконтактный бой

Бесконтактного боя не существует, правда…

Пора поставить жирную точку по всему трёпу на эту тему, кого-то разочаровав, а других обрадовав. Вытащим наружу суть «бесконтактного воздействия». Никакой воды! Только факты!

Цыганский бесокнтакт.

Самый простой способ убедиться в этом загадочном явлении — найти профессиональную цыганку, которая сможет залезть к Вам в мозги и без всякого физического насилия, заставит добровольно расстаться со своими ценностями. При развитии некоторых способностей, она с легкостью нанесет энергетический удар.

Если Вы любитель острых ощущений и готовы набить морду тем, кто демонстрирует «бесконтактный бой», доказав что это бред  — обратитесь сначала в табор.

Уэсиба первым показал бесконтактный бой?!

Видеохроники подтверждают этот факт. Комментарии ведущего, как и в других видео — на Ваш строгий суд.

Что я скажу на этот аргумент, когда бесконтактника чуть не убили?! 

Да, представляю, как возрадовались представители различных контактных школ!

Разоблачение бесконтактного боя.

Многие думают, что «бесконтактный бой» — способ оборны, который позволит завалить любого «кабана» на расстоянии.

Поэтому «разъяренные кабаны» так и наровят встретиться с «бесконтактниками» в честном бою.

Суть в другом, ряд людей, «выкинули мусор из головы», развили с помощью элементарных упражнений, похожих на медитиацию, свои органы чувств, научились мгновенно входить в так называемое состояние альфа (остановки внутреннего диалога, пустоты), и работать образами, теперь шокируют своими сверхспособностями.

На всех видео, если присмотреться, один и тот же трюк. «Бесконтактник» просит нанести удар, сначала медленно, — на этом этапе и идет ПОДСТРОЙКА. А в момент реального удара, уже идет ВЕДЕНИЕ, т.е. выведение из равновесия.

В реальном бою ни один бесконтактник не будет использовать эту подстройку, т.к. это смертельно опасно для жизни.

Как правило, «бесконтактники» либо настоящие мастера рукопашного боя, развившие свои способности, либо просто шарлатаны.

Последний «Убийственный Аргумент»

От Вас требуется, либо включить на максимум свое воображение, а для остроты ощущений, найти партнера, вручить ему настоящий нож  и попросить несколько раз РЕАЛЬНО сделать выпады в Вашу сторону.

Что происходит с Вашим телом?!

Почему оно начало терять равновесие и отпрыгивать?

О психологической и физической стороне этого вопроса, подробно рассказывал гениальный изобретатель различных штуковин, мастер рукопашного боя, Лавров на одном из своих семинаров. На предыдущем видео он демонстрирует колдовство.

Честно говоря,  любой мастер айкидо, с легкостью, продемонстрирует бесконтактное воздействие на своём ученике.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.